Filetmedaillons mit Spätzle, Gratin und Gemüse vom Markt

Kalbgeschnetzeltes Zürcher Art mit Butterknöpfle, Rösti und Gemüse

Rinderrouladen mit Kartoffelpurée und Wintergemüse

Pfeffer oder Braten von Reh, Hirsch, Wildschwein aus eigenem Revier

Wildgulasch mit Apfelrotkohl, Spätzle – Preiselbeeren und Birnen

Saltim Bocca mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Sommer-Allerlei

Gemischter Braten von Pute, Schwein und Rind

Rinderzunge Madeira mit Butterspätzle, Kartoffelpurée, Gemüseplatte und Speckbohnen

Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, Kartoffelgratin und Gemüseplatte

 

 

Folgende Fleischgerichte können einzeln oder in Kombination bestellt werden

Gyros mit Tzatziki

Fleischpflanzerl

gegrillte Minihähnchenkeule

gegrillte Hähnchen

Schweinshaxen

grobe Bratwurst an Zwiebelsauce

Schinken im Brotteig / Kassler im Blätterteig

Schweinekrustenbraten / Bauernschinken

Schweinehals und -rücken gegrillt

Putenoberkeule

Rinderhochrippe / Roastbeef

 

Bilder anschauen

2021 | BS Kochsysteme GmbH | Banholzer Buffet | fine cookin‘ | Party- und Catering-Service
Impressum :: Datenschutzerklärung