Menues

Klassisch oder individuell nach Ihrem Thema: zB. venezianisch, oriental, asiatisch

Frisch zubereitet und saisonal abgestimmt mit knackigem Marktgemüse. Hier finden Sie eine kleine Auswahl der Hauptgerichte, die wir Ihnen ab 15 Portionen anbieten – für jeden Geschmack das Passende:

Die Klassiker

Hauptgerichte
Filetmedaillons mit Spätzle, Gratin und Gemüse vom Markt

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Kalbgeschnetzeltes Zürcher Art mit Butterknöpfle, Rösti und Gemüse

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Rinderrouladen mit Kartoffelpurée und Wintergemüse

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Pfeffer oder Braten von Reh, Hirsch, Wildschwein aus eigenem Revier

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Wildgulasch mit Apfelrotkohl, Spätzle – Preiselbeeren und Birnen

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Saltim Bocca mit Rosmarinkartoffeln und mediterranem Sommer-Allerlei

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Gemischter Braten von Pute, Schwein und Rind

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Rinderzunge Madeira mit Butterspätzle, Kartoffelpurée, Gemüseplatte und Speckbohnen

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Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons, Kartoffelgratin und Gemüseplatte

Weitere Beilagen
Kartoffelgratin • Ofenkartoffeln • Rösti • Bratkartoffeln • Rosmarinkartoffeln • Purée • Pasta • Spätzle • Knöpfle • Butterschupfnudeln

Themenorientierte Menuevorschläge

Pasta Menue

Bunter Blattsalat garniert
italienisches & französisches Dressing
frische Pasta aus dem Wok
Linguine & Scampi al Limone
Fussili & buntes Gemüse mit Pesto
Orechiette mit Peperoncini
Sugo al pomodore
Spaghetti Aglio & Olio
Saltim Bocca an feiner Sauce

Saisonales Menue

Wildkräutersalat Melone & Blüten
Safran Risotto & Scampi
Kalbsrückensteak an Thymianjus
Gemüse
Trofie an feinem Pesto & Kartoffelgratin

Parfait von feiner weißer Schokolade
Fruchttatar im Millefeuille und
Mango Maracuja Sauce

Mal was anderes…

Apéro 
Maronencappuccino
Speckpflaumen und geröstetes Walnussbrot

Frisch gebratenes Eglifilet an Mandelbutter auf Blattspinat
Rostbraten an Thymian-Zwiebeljus
Kartoffel-Sellerie Stock
Bunte Chateau-Linsen
Buebespitzle
Pilze der Saison an leichter Sauce

Gebrannte Crème
Rosé-Zwetschgen
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

Reise nach Venedig

Parmiggiano
Eingelegte Tomaten
Oliven
Carpaccio
Bisque de Scampi (Org. Venezianische Fischsuppe)
Frische Tortellone an Basilikum-Limettensauce
Osso Bucco
Risotto primavera
Hausgemachtes Joghurt-Rosmarin-Eis
Beerencréation

Exotisches aus Fernost

Apéro
Mini Frühlingsrollen
Sesam Thai Stangen
Shrimps-Suppe mit Zitronengras und Kokos Casimir

Putenfleisch mit Curry und Früchten Sweet’n Hot
Feines Putenfleisch an süss-saurer Sauce
Basmati Reis

Aus dem Wok:
Frisch gebratenes Gemüse-Allerlei Eiernudeln

Marrokanisches Menue

Böreks
Fladenbrot
Skorthalia & Jogurtsauce
Couscous
Möhren
Minzesalat
Zucchini mit Chermoula
Rote Beete mit Blätter & Stil
Fattoush
Marokkanischer Gewürzreis
Occtopus
Hähnchen Tajine mit Salzzitronen
Lammbraten & Rinderbraten
Hackbällchen in Tomatensauce
würzige Kartoffeln
ImanBayildi
Tomaten-Aubergine Kürbisgemüse
gebrannte Creme & Zwetschgengrütze mit Zimt