Menues

 

Klassisch, individuell
badisch, orientalisch, italienisch, marrokanisch

Ideen und Möglichkeiten, ganz nach Ihrem Wunsch und Geschmack:

Themenorientierte Menuevorschläge

Saisonales Menue

Wildkräutersalat Melone & Blüten
Safran Risotto & Scampi
Kalbsrückensteak an Thymianjus
Gemüse
Trofie an feinem Pesto & Kartoffelgratin

Parfait von feiner weißer Schokolade
Fruchttatar im Millefeuille und
Mango Maracuja Sauce

Mal was anderes…

Apéro 
Maronencappuccino
Speckpflaumen und geröstetes Walnussbrot

Frisch gebratenes Eglifilet an Mandelbutter auf Blattspinat
Rostbraten an Thymian-Zwiebeljus
Kartoffel-Sellerie Stock
Bunte Chateau-Linsen
Buebespitzle
Pilze der Saison an leichter Sauce

Gebrannte Crème
Rosé-Zwetschgen
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

Reise nach Venedig

Parmiggiano
Eingelegte Tomaten
Oliven
Carpaccio
Bisque de Scampi (Org. Venezianische Fischsuppe)
Frische Tortellone an Basilikum-Limettensauce
Osso Bucco
Risotto primavera
Hausgemachtes Joghurt-Rosmarin-Eis
Beerencréation

Exotisches aus Fernost

Apéro
Mini Frühlingsrollen
Sesam Thai Stangen
Shrimps-Suppe mit Zitronengras und Kokos Casimir

Putenfleisch mit Curry und Früchten Sweet’n Hot
Feines Putenfleisch an süss-saurer Sauce
Basmati Reis

Aus dem Wok:
Frisch gebratenes Gemüse-Allerlei Eiernudeln

Marrokanisches Menue

Böreks
Fladenbrot
Skorthalia & Jogurtsauce
Couscous
Möhren
Minzesalat
Zucchini mit Chermoula
Rote Beete mit Blätter & Stil
Fattoush
Marokkanischer Gewürzreis
Occtopus
Hähnchen Tajine mit Salzzitronen
Lammbraten & Rinderbraten
Hackbällchen in Tomatensauce
würzige Kartoffeln
ImanBayildi
Tomaten-Aubergine Kürbisgemüse
gebrannte Creme & Zwetschgengrütze mit Zimt

Hochzeitsmenue

Bilder anschauen

2021 | BS Kochsysteme GmbH | Banholzer Buffet | fine cookin‘ | Party- und Catering-Service
Impressum :: Datenschutzerklärung