Inspirationen für den Fondue-Abend

Bitte klicken Sie auf die angezeigten Reiter, um mehr zu sehen.

Käsefondue

Nüssli Salat
Avocado Nüssen & Granatapfel
mit gebratener Entenbrust

Käse Fondue Klassisch
Pilze & Trüffel
Tomaten & Kräuter
knuspriges Brot
Kartoffeln
gegartes Gemüse
gedämpfte Birnen & Äpfel
Saures

Creme Brûlée mit geeisten Himbeeren

Fondue Chinoise

Kürbis
Orangensuppe

Nüssli Salat
Avocado, Nüsse & Granatapfel

Fondue Chinoise
Rind, Lamm, Wild, Ente, Hähnchen
hausgemachte Saucen
frisches Gemüse
gewürzte Ofenkartoffeln

Kaiserschmarrn mit Orangenkardamon Parfait an Physalisragout

Weitere Dessertvorschläge

1
Parfait von Weißer Schokolade mit Rosmarin
Millefeuille & Cassis Pflaumen

2
Dreierlei vom Apfel
Süssmoschtcreme
Apfelchüchle & Apfelstrudeleis

3
gebackene warme Schokolade
& gewürzte Orangen
mit Mango Orangensauce

2021 | BS Kochsysteme GmbH | Banholzer Buffet | fine cookin‘ | Party- und Catering-Service
Impressum :: Datenschutzerklärung