Inspirationen für den Fondue-Abend

Winterzauber mit Käsefondue

Apfelglühwein
Apfelsecco

Nüssli Salat
Avocado Nüssen & Granatapfel
mit gebratener Entenbrust

Käse Fondue Klassisch
Pilze & Trüffel
Tomaten & Kräuter
knuspriges Brot
Kartoffeln
gegartes Gemüse
gedämpfte Birnen & Äpfel
Saures

Creme Brûlée

Fondue Chinoise

Kürbis
Orangensuppe

Nüssli Salat
Avocado, Nüsse & Granatapfel

Fondue Chinoise
Rind, Lamm, Wild, Ente, Hähnchen
hausgemachte Saucen
frisches Gemüse
gewürzte Ofenkartoffeln
Fischfondue

Créme Caramel mit Mango-Passionsfrucht-Sauce

Weitere Dessertvorschläge

1
Parfait von Weißer Schokolade mit Rosmarin
Millefeuille & Cassis Pflaumen

2
Dreierlei vom Apfel
Süssmoschtcreme
Apfelchüchle & Apfelstrudeleis

3
gebackene warme Schokolade
& gewürzte Orangen
mit Mango Orangensauce

Fondue Plausch

fondue

Am 9., 16., 23. und 30. Januar sowie am 6. und 13. Februar 2020 findet von 18 bis 22 Uhr ein Käse-Fondue-Plausch statt.

Preis pro Person 21.50 EUR (inkl. Salatvorspeise)

Bei frühzeitiger Anfrage sind Reservationen möglich:

Jeannette Indlekofer
Telefon ++49 7742 52 60

Lust bekommen?

banholzerbuffet | fine cookin’
Partyservice + Catering

Jeannette Indlekofer
Schiltenbachstrasse 1
D-79771 Klettgau Erzingen

Telefon ++49 7742 52 60
Telefax ++49 7742 24 88
info@banholzer-buffet.de