Unsere saisonalen Menues

Menue 1

Parmesanschaumsuppe
& gebackenem Parmesan Chips


Safran Risotto &
Garnelen


gebratene Entenbrust
an kräftigem Jus
Ratatouille
Rosmarin Kartoffeln


gebackene warme
Schokolade
Gewürzorangen &
Orangen Mango Sauce

Menue 2

Winterlicher Blattsalat
Avocadocreme
Granatapfel & Walnüssen


Tagiatelle &
Scampi al Limone


Medaillons vom Schweinefilet
im Speckmantel mit Rosmarin
Sauce Béarnaise
Kartoffelgratin
gebratenes Wurzelgemüse


Parfait
von feiner weißer
Schokolade mit Rosmarin
Millefeuille
Portwein Pflaumen

Menue 3

Maroni Schaumsuppe

Risotto &
frischer Trüffel


Rehpfeffer
mit frischen hausgemachten
Butterknöpfle
Apfelrotkohl
Vanille Birnen


Dreierlei vom Apfel

Süßmoschtcreme

Apfelküchle &
Apfelstrudeleis

 

Fondue Plausch

fondue

Am 9., 16., 23. und 30. Januar sowie am 6. und 13. Februar 2020 findet von 18 bis 22 Uhr ein Käse-Fondue-Plausch statt.

Preis pro Person 21.50 EUR (inkl. Salatvorspeise)

Bei frühzeitiger Anfrage sind Reservationen möglich:

Jeannette Indlekofer
Telefon ++49 7742 52 60

Lust bekommen?

banholzerbuffet | fine cookin’
Partyservice + Catering

Jeannette Indlekofer
Schiltenbachstrasse 1
D-79771 Klettgau Erzingen

Telefon ++49 7742 52 60
Telefax ++49 7742 24 88
info@banholzer-buffet.de