Menues

Klassisch oder individuell nach Ihrem Thema: zB. venezianisch, oriental, asiatisch…

Frisch zubereitet und saisonal abgestimmt mit knackigem Marktgemüse. Hier finden Sie eine kleine Auswahl der Hauptgerichte, die wir Ihnen ab 15 Portionen anbieten – für jeden Geschmack das Passende:


Die Klassiker




Hauptgerichte
Filetmedaillons mit Spätzle, Gratin und Gemüse vom Markt

Kalbgeschnetzeltes Zürcher Art
mit Butterknöpfle, Rösti und Gemüse

Rinderrouladen mit Kartoffelpurée und Wintergemüse

Pfeffer oder Braten von Reh, Hirsch, Wildschwein
aus eigenem Revier

Wildgulasch mit Apfelrotkohl, Spätzle – Preiselbeeren und Birnen

Saltim Bocca mit Rosmarinkartoffeln
und mediterranem Sommer-Allerlei

Gemischter Braten von Pute, Schwein und Rind

Rinderzunge Madeira mit Butterspätzle,
Kartoffelpurée, Gemüseplatte und Speckbohnen

Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons,
Kartoffelgratin und Gemüseplatte


Weitere Beilagen
• Kartoffelgratin
• Ofenkartoffeln
• Rösti
• Bratkartoffeln
• Rosmarinkartoffeln
• Purée
• Pasta
• Spätzle
• Knöpfle
• Butterschupfnudeln



Themenorientierte Menuevorschläge


Pasta Menue

Bunter Blattsalat garniert
italienisches & französisches Dressing
frische Pasta aus dem Wok
Linguine & Scampi al Limone
Fussili & buntes Gemüse mit Pesto
Orechiette mit Peperoncini
Sugo al pomodore
Spaghetti Aglio & Olio
Saltim Bocca an feiner Sauce

Saisonales Menue

Wildkräutersalat
Melone & Blüten
Safran Risotto & Scampi
Kalbsrückensteak an Thymianjus
Gemüse Trofie an feinem Pesto & Kartoffelgratin
Parfait von feiner weißer Schokolade
Fruchttatar im Millefeuille und Mango Maracuja Sauce

Mal was anderes…

Apéro . Maronencappuccino
Speckpflaumen und geröstetes Walnussbrot
Frisch gebratenes Eglifilet an Mandelbutter auf Blattspinat
Rostbraten an Thymian-Zwiebeljus
Kartoffel-Sellerie Stock
Bunte Chateau-Linsen
Buebespitzle
Pilze der Saison an leichter Sauce
Gebrannte Crème
Rosé-Zwetschgen
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis

Reise nach Venedig

Parmiggiano
Eingelegte Tomaten
Oliven
Carpaccio
Bisque de Scampi (Org. Venezianische Fischsuppe)
Frische Tortellone an Basilikum-Limettensauce
Osso Bucco
Risotto primavera
Hausgemachtes Joghurt-Rosmarin-Eis
Beerencréation

Exotisches aus Fernost

Apéro
Mini Frühlingsrollen
Sesam Thai Stangen
Shrimps-Suppe mit Zitronengras und Kokos
Casimir . Putenfleisch mit Curry und Früchten
Sweet’n Hot . Feines Putenfleisch an süss-saurer Sauce
Basmati Reis

Aus dem Wok:
Frisch gebratenes Gemüse-Allerlei
Eiernudeln

Marrokanisches Menue

Böreks Fladenbrot
Skorthalia & Jogurtsauce
Couscous
Möhren Minzesalat
Zucchini mit Chermoula
Rote Beete mit Blätter & Stil
Fattoush
Marokkanischer Gewürzreis
Occtopus
Hähnchen Tajine mit Salzzitronen
Lammbraten & Rinderbraten
Hackbällchen in Tomatensauce
würzige Kartoffeln
ImanBayildi
Tomaten-Aubergine
Kürbisgemüse
gebrannte Creme & Zwetschgengrütze mit Zimt